繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 1141140000583758XP-2022-00000143 发布机构:
生效日期: 2022-07-21 废止日期:
文 号: 所属主题: 监管执法

市住房和城乡建设局 关于商丘市中心城区房地产开发项目商品房预售资金监管账户的公示

来源: 发布时间:2022-07-21 浏览次数: 【字体:

  为进一步加强我市商品房预售资金监管,防止交易风险,维护购房人的合法权益,促进房地产市场交易秩序平稳健康发展。根据住建部人民银行银保监会《关于规范商品房预售资金监管的意见》(建房〔2020〕16号)等相关文件规定,商品房预售款(定金、首付款、分期付款、一次性付款和银行按揭贷款、住房公积金贷款等购房款)应全部进入预售资金监管账户。

  望购房人在购房时注意核实预售资金监管账户信息,将购房款直接存入商品房预售资金监管账户,并对开发企业违规收取商品房预售资金的行为进行监督举报。现将我市在售项目且已成功与商丘市资金监管平台对接的商品房预售资金监管账户公示如下:

  监督举报电话:0370-3390053

  

  附件:商丘市中心城区在售商品房预售资金监管账户.xlsx



 

                                                                                                                 2022年7月20日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots