繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000150 发布机构:
生效日期: 2021-12-23 废止日期:
文 号: 所属主题: 招考录用

2021年商丘市住房和城乡建设局 所属事业单位招才引智大会期间公开招聘人才面试通知

来源: 发布时间:2021-12-23 浏览次数: 【字体:

根据《2021年商丘市住房和城乡建设局所属事业单位招才引智大会期间公开招聘人才公告》要求和相关规定,现就2021年商丘市住房和城乡建设局所属事业单位招才引智大会期间公开招聘人才面试工作有关事宜通知如下:

一、面试时间和地点

(一)时间:20211225-26日。

(二)地点:郑州市海容大酒店。

二、参加面试人员

已通过网上资格审查的考生(以电话通知为准)。

三、方法和程序

(一)面试方法:

面试采用结构化面试方法进行。

(二)面试程序:

1.现场资格审查。考生携带本人有效身份证、毕业证、学位证、有效期内的教育部学历证书电子注册备案表及学位认证资料原件及复印件(海外留学人员须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书)于2021122512点前(星期六)到郑州东区海容大酒店四楼进行现场资格审查,资格审查通过后发放面试通知书。

2.面试。考生持身份证和面试通知书按要求到(详细地址)参加面试。考生按事先抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成面试,其余人员在候考室等候。面试结束,考生退出考场。结构化面试时间为10分钟,在规定的时限内完成。

四、有关要求及注意事项

(一)请参加面试的考生在规定资格审查及面试时间前到相应地点参加资格审查及面试抽签。凡在规定时间内未报到或未按要求参加面试的考生,视为自愿放弃面试资格。

(二)参加面试的考生严禁携带和使用任何电子、通信、计算、存储、智能手表(手环)等设备和其他与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交由工作人员代为保管,否则一经发现,按违反相关纪律处理。

(三)参加面试的考生在面试期间必须遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入面试考点后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界或无关人员接触。面试前,考生通过抽签确定参加面试的顺序。

(四)参加面试人员须严格遵守面试常态下新冠肺炎疫情防控有关事项和防疫要求(有关事项按照豫人社办函[2021]159号文件执行,详见附件1),并严格按照要求做好自我健康管理和个人疫情防控措施,健康码为绿码,通信大数据行程卡显示无异常,至资格审查当天48小时内本人核酸检测阴性证明,并于资格审查时经工作人员核验后方可参加面试。进入考点后出现体温异常或咳嗽等呼吸道异常症状的,立即采取隔离措施,启用备用面试考场。考生自备一次性医用口罩或医用外科口罩,面试期间全程佩戴(核验身份和应试时摘除口罩,核验身份、应试结束再佩戴好口罩)。因考生个人疫情防控方面原因造成不能正常参加面试的责任和后果,由本人承担。

(五)参加面试考生应认真阅读考生须知,并严格执行。

 

附件: 1.豫人社办函[2021]159号.doc


2.考生须知.doc


 

 

 

 

                          20211222


【打印正文】
分享到:
【字体: