繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000133 发布机构:
生效日期: 2021-10-18 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作安排

市住建局赴部分县区督导调研住建系统巩固脱贫攻坚成果相关工作

来源: 发布时间:2021-10-18 浏览次数: 【字体:

1013-15日,根据全省、全市巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴培训班有关要求,为全力做好住建部门巩固脱贫攻坚成果后评估工作,市住建局分管领导齐杰同志带领村镇科长王纪峰同志及相关工作人员到民权县白云寺镇杨楼村、龙塘镇浑东村、虞城县张集镇张集村、柘城县老王集乡田油坊村调研农村危房改造和农村抗震房改造工作、住建部门巩固脱贫攻坚成果后评估工作

调研组一行先后在民权县白云寺镇杨楼村、龙塘镇浑东村、虞城县张集镇张集村、柘城县老王集乡田油坊村实地入户走访,查看农村危房改造和农村抗震房改造工作开展情况,通过入户查验、查阅有关资料和台账、现场询问等方式抽查了农房抗震改造户。在实地调研结束后,王纪峰同志就巩固脱贫攻坚成果相关工作进行了分析和指导,就当前工作进行了部署和安排。

齐杰同志强调:关于农村危房改造和农村抗震房改造工作。一定要按照省厅和市委、市政府规定的时间节点和文件精神高标准、高质量完成。关于住建部门巩固拓展脱贫成果后评估工作,要认清形势,增强做好后评估工作的紧迫感。住建部门作为“两不愁三保障”重要保障部门,一定要高度重视,作为负责农村危房改造的职能部门,要提高政治任务认清形势,“三落实”一定要到位,确保危房不住人、住人不危房。


【打印正文】
分享到:
【字体: