繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 1141140000583758XP-2021-00034 发布机构: 市住房城乡建设局
生效日期: 2020-09-28 废止日期:
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

商丘市住房和城乡建设局关于对市五届人大四次会议第389号建议的答复

来源: 发布时间:2020-09-28 浏览次数: 【字体:

尊敬的魏翠杰代表:

您提出的关于加强城区城中村、无物业管理小区环境卫生管理的建议”收悉。现答复如下: 

市住建局以全面提升城市品位为核心,我局积极协调城管、电力、通信、区政府以实现村屯、小区环境基本达到“管通、路平、灯亮、整洁、安全、有序”为目标,采取政府主导、社会参与的方式,着力解决城中村及无物业管理小区基本功能缺失、基础设施缺损、地下管网堵塞、环境脏乱差、绿化率低及存在安全隐患等严重影响居民生活的突出问题,确保城中村及无物业管理小区基础设施得到明显提升,群众居住环境得到明显改善。 

 

 

                                  2020921

 

 

 

 

联系单位及电话:商丘市住房和城乡建设局   3390715

联系人:李

 


【打印正文】
分享到:
【字体: