您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

虞城县住建局开展2022年“质量月”活动

来源:虞城县住建局 发布时间:2022-09-28 16:37:37 浏览次数: 【字体:

今年9月是第45个全国“质量月”。为深入实施质量强县战略,大力开展质量提升行动,926日,虞城县住建局党组召开2022年住建系统“质量月”活动动员会。聚焦“推动质量变革创新 促进质量强国建设”活动主题,强化质量安全监管,深化质量安全理念,增强全社会高质量发展意识,弘扬追求卓越、崇尚质量的精神,营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量”的浓厚氛围。

通过开展“质量月”活动,虞城县住建局建设工程质量管理人员的质量责任意识、安全意识得到了进一步的提高。

工程质量建设是一个永恒的主题,下一步,虞城县住建局将认真落实“质量月”活动的各项措施,坚持以人为本,预防为主,立足长效管理,常抓不懈,不断提高工程质量,加强工程建设管理,牢固树立“百年大计、质量第一”的思想,为确保工程质量提升,打下坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

 


分享到:
【打印正文】