您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

睢县房产发展服务中心组织开展物业小区创文工作观摩学习活动

来源:睢县房产发展服务中心 发布时间:2022-09-23 09:30:02 浏览次数: 【字体:

  为进一步落实创文工作的各项指标和要求,扎实推进物业小区的创文工作,在行业中树创文标杆、立创文榜样,使各物业小区、各物业企业有参考的学习对象,9月19日上午,睢县房产发展服务中心和创建全国文明城市指挥部办公室在康桥半岛小区组织开展物业小区创文工作观摩学习活动。县委宣传部副部长、创文办主任张红霞、县房产中心党组书记、主任何利、县纪委常委孟彪参加活动。县房产中心办公室、物业股工作人员、县直单位抽调小区创文工作人员、28个分管小区物业企业负责人等参加了活动。

  县房产中心何利主任首先向大会介绍了此次观摩学习活动的目的,旨在鼓励各物业企业主动学习,借鉴优秀小区的创文经验,取长补短,提升创文工作标准,使物业小区的创文工作再上新台阶。

  县创文办张红霞主任对下一步的创文工作提出了要求,她指出,各小区、抽调单位工作人员要以此次观摩活动为契机,全面动员,全员参战,全情投入,全力以赴,补短板固长效,确保我县创文工作圆满完成。


分享到:
【打印正文】
robots