您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

商丘市住房和城乡建设局关于2022年第四批监理企业资质审查意见的公示

来源:市住建局 发布时间:2022-09-28 08:46:03 浏览次数: 【字体:

按照《行政许可法》及有关建筑业企业资质管理规定,我局对近期申请监理企业资质的申报材料进行了审查,现将初步审查意见在商丘市住房和城乡建设局网站予以公示,公示期为自公示之日起10个工作日,期间,申请企业可以针对专家评审的问题进行申诉,并将申诉材料书面报市住建局审批服务办公室,如逾期不申诉,视为认可评审结果。

公示期内,申报企业有违反法律、法规、有关规定及涉黑涉恶的,欢迎社会公众监督、举报。单位反映情况的要加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名、身份证号码和联系电话,以便进行核查。

市住建局审批服务办公室:0370--3660583

扫黑除恶举报电话:0370--3796185

扫黑除恶举报信箱:sqzjshb@163.com

扫黑除恶举报地址:商丘市住建局扫黑办(1010房间)

 

附件:商丘市2022年第四批监理企业资质评审意见汇总表.xlsx

 

 

                                                                     2022927


分享到:
【打印正文】