您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

商丘市住房和城乡建设局 关于对商丘睢阳吾悦广场项目相关人员 不良行为记分情况的通报

来源:市住建局 发布时间:2022-09-27 15:21:56 浏览次数: 【字体:

各县(市、区)住房和城乡建设局、各相关企业:

进一步规范建筑市场秩序,加强对建筑市场各方主体行为的事中事后监管,我局对商丘睢阳吾悦广场项目和商丘睢阳吾悦广场2020-101地块一期项目进行了日常检查,经检查发现,红旗渠建设集团有限公司和中天建设集团有限公司管理混乱,陕西中基建设监理咨询有限公司和河南万安工程咨询有限公司监理不力,因此对以上参建单位给予通报批评,并根据《商丘市住房和城乡建设局关于进一步加强施工现场人员管理的通知》(商建建〔20207号)的规定,对项目相关人员违法违规行为列入不良行为记录,并按规定记分,具体情况通报如下:

一、商丘睢阳吾悦广场项目

1、项目经理蔡书旺(红旗渠建设集团有限公司)列入不良行为记录,并记7分;

2、项目总监严鹏飞(陕西中基建设监理咨询有限公司)列入不良行为记录,并记8分。

二、商丘睢阳吾悦广场2020-101地块一期项目

1、项目经理徐朝阳(中天建设集团有限公司)列入不良行为记录,并记7分;

2、项目总监任红旗(河南万安工程咨询有限公司)列入不良行为记录,并记8分。

请相关企业及管理人员以此为戒,认真遵守建筑工程管理各项规定,进一步完善工作措施,各类管理人员在岗履职,严格把各项法律、法规、制度落实到位,切实履行好职责,保障项目建筑施工安全质量顺利进行。

 

 

 

                                                                                2022922日 


分享到:
【打印正文】
robots