您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

全国经营性自建房核查督导组对睢阳区自建房安全隐患整改情况进行督导检查 

来源:市住建局 发布时间:2022-09-28 17:48:04 浏览次数: 【字体:

  9月25日,全国经营性自建房第三方核查督导组在省住建厅李增亮处长、市住建局李瑛局长等领导的陪同下到睢阳区宋城办事处、新城办事处进行核查督导。本次共计抽查10户经营性自建房对照国家系统平台信息进行现场核查,同时核实鉴定报告数据是否精准、内容是否完善。

  此次核查工作中,住建部核查督导组对我区经营性自建房安全专项整治工作提出了一系列有针对性、切实可行的宝贵意见。为切实提高自建房安全排查整治工作质量,睢阳区自建房安全专项整治工作领导小组办公室针对此次核查中发现的问题结合专家意见,迅速落实,就信息填报和房屋安全鉴定方面存在的问题立即向全区下发整改通知。

  睢阳区在此次全国经营性自建房核查工作中立行立改,行动迅速,得到了核查督导组专家、省厅和市局领导的认可。


分享到:
【打印正文】
robots