您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

我市物业管理协会第二届会员代表大会暨换届选举大会成功举办

来源:市住建局 发布时间:2022-09-27 16:40:29 浏览次数: 【字体:

948f186fcbb24111a4d547da33a7a7da.jpg

9月25日,商丘市物业管理协会第二届会员代表大会换届选举大会隆重召开。市住建局党组书记、局长市物业行业委员会党委书记李启峰出席并讲话市住建局总工程师、市物业行业委员会党委副书记张志勇,市住建局、市民政局相关负责同志,各县(市、区)物业主管部门负责同志、物业管理协会会员单位负责人参加会议

在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。会上,宣读了河南省物业管理协会的贺信和《商丘市物业管理协会关于换届申请的批复》审议并通过了商丘市物业管理协会第一届理事会工作报告、财务报告换届筹备工作情况的报告会员代表大会选举办法、商丘市物业管理协会章程、会费标准管理办法等文件,选举产生第二届理事会理事、监事会监事、常务理事、会长、副会长秘书长、名誉会长、监事长等。河南金正物业服务集团有限公司负责人秦广扩当选为商丘市物业管理协会第二届理事会会长,10家物业企业负责人当选为副会长端木凡美当选为秘书长

商丘市物业管理协会是我市从事物业管理的单位自愿组成的行业性、专业性、非营利性社会团体。成立六年来,在主管部门的指导监督下,本着为企业、为行业、为政府服务的宗旨,协会紧紧围绕国家、省市政策开展工作,在提供行业服务、反映会员诉求、宣传产业政策、引导企业自律、推动诚信建设方面做了大量工作,在企业和政府之间发挥了桥梁纽带作用。

李启峰向商丘市物业管理协会新一届理事会、监事会成立表示祝贺。他强调,要时刻保持清醒、警醒,物业行业管理难度不断加大,加大红色物业创建力度;要找准定位,物业管理协会是政府、企业、业主之间的纽带,在不断提升服务质量的同时,还要为政府主管部门做好参谋助手;要发挥作用,发挥好服务作用、协调作用、指导作用,为物业企业提供学习交流平台;要处理好与政府主管部门、物业企业及属地政府的关系,更好服务人民群众对美好生活的向往,为商丘高质量发展做出应有贡献。

 

 

 


分享到:
【打印正文】