繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000163 发布机构:
生效日期: 2021-12-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 职业资格考评

关于公布2021年度商丘市二级建造师执业资格考试核查结果和补充审核的通知

来源: 发布时间:2021-12-30 浏览次数: 【字体:

根据《专业技术人员职业资格考试考务工作规程》和《专业技术人员职业资格考试报名证明事项告知承诺制工作规程》规定和要求,对照2021年度二级建造师专业技术资格考试报名条件,对2021年度全市二级建造师专业技术资格考试成绩合格人员进行了考试资格核查,现将有关事项通知如下:

一、核查结果

经核查,有5人不符合报考条件(见附件1),有26人未按期完成资格审核(见附件2)。

二、补充核查安排

(一)补充核查对象

核查结果为不符合报考条件和未按期完成资格核查人员。

(二)补充核查时间

2022119日至121日。

(三)补充核查方式

1.不符合报考条件(见附件1)人员。如对审核结果有异议,可在补充核查期间内持补充材料到现场申诉,逾期视为认同核查结果。

2.未按期完成资格核查人员(见附件2)。请按证明材料清单(附件3),在补充核查期间内持补充材料到市住建局809房间参加现场核查,逾期不再受理。联系电话:03703390706

(四)其他。请相关人员提前准备好相关证明材料。本人无法前往现场的,可由代理人持代理人、被代理人有效身份证件原件及复印件代为办理。

附件1.不合格人员名单.xlsx




   2.未审核人员名单.xlsx



   3.相关材料清单.docx



 

 

                            商丘住房和城乡建设局

                             20211227


【打印正文】
分享到:
【字体: