繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000003 发布机构:
生效日期: 2022-01-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 行政检查结果

商丘市住房和城乡建设局 关于公布2021年建筑业企业资质 动态核查结果的通知

来源: 发布时间:2022-01-06 浏览次数: 【字体:

各县(市、区)住房和城乡建设局、各相关企业:

为加强建筑业企业资质动态监管,规范建筑市场主体行为,根据《河南省住房和城乡建设厅关于印发全省房屋市政工程领域联合执法检查打击安全生产违法违规行为专项行动方案的通知》(豫建质安2021﹞246号)、《商丘市房屋建筑工程领域联合执法检查打击安全生产违法违规行为专项行动方案的通知》(商建﹝202125号)文件精神,对抽取的建筑业企业市住建局于913日——1222日进行了资质动态核查。此次核查主要是对2019年、2020年连续两年产值或增值税为零的建筑业企业进行核查,共抽取247家企业。通过企业自查、上报资料、核查资料、现场复核等方式进行,具体结果如下:其中170家企业合格、74家企业不合格、3家企业资质已分立或迁出。

现将核查结果通知如下:(见附件)

 

附件:商丘市建筑业企业资质动态核查结果汇总表.xlsx



 

202215


【打印正文】
分享到:
【字体: