您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

积极争取农发行7亿资金 助力民权县安置房项目建设

来源:民权县住建局 发布时间:2022-09-22 17:47:14 浏览次数: 【字体:

  近日,民权县住建局积极对接农业发展银行民权县支行,争取融资7亿元项目资金用于绿洲·小铺安置房项目建设,并于9月初完成首笔资金2.2亿元发放工作,后期将根据工程进度分批投放,全力支持我县安置房民生保障工程。

  一是通过座谈、研判相关融资政策,取得良好成效。积极配合县农发行积极与市、省农发行部门进行对接协调,收集相关资料信息,及时跟进项目进度,加强项目研究,吃透支持政策清单,精准做好项目包装。二是做细做实前期工作,完善项目各项手续办理。组织相关工作人员成立项目专班领导小组,积极同步开展规划设计,通盘考虑建设运营各个环节,注重把握重点,确保重点项目尽快落地见效。三是高度配合融资各环节流程,最大限度缩减项目评估到审批投放时间。及时满足绿洲·小铺安置房项目建设的资金需求,加快项目建设推进,项目建成后将极大改善周边居民人居环境,保障安置居民的住房需求,维护社会稳定。


分享到:
【打印正文】