您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

一面面锦旗 见证宁陵县住建局疫情防控中的坚守与担当 

来源:宁陵县住建局 发布时间:2022-09-21 15:46:37 浏览次数: 【字体:

“感谢住建局工作人员的辛勤付出,是你们用实际行动诠释了责任与担当,守护了我们的小区安全,向你们致敬!”

“感谢你们在疫情防控期间,为我们滞留在建筑工地的农民工兄弟及时送去生活物资,你们辛苦了,这面锦旗表达我们的心意!”

近日,史丹利景城花园小区和我县多家建筑企业的代表相继送来了锦旗,由衷感谢住建局在疫情防控中彰显担当和作为,共克时艰,同舟共济抗击疫情。

本轮疫情中,宁陵倒住建局对分包的史丹利景城花园小区和全县建筑工地实施24小时不间断管控,牢牢构筑起小区和建筑工地疫情防控的安全屏障。同时,履职尽责、争分夺秒,针对分包小区和部分建筑工地食物匮乏现象,住建局积极与多部门协调,寻找食材供货商,充分发挥服务作用,全力以赴保供给

红色的锦旗是一份肯定,更是一份动力。住建局将一如既往,继续严格落实包保责任,确保各项疫情防控工作不松懈、不脱节、不断档。

 

 


分享到:
【打印正文】