您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

睢阳区住房保障中心 召开“中秋节”前集体廉政谈话会议

来源:睢阳区住房保障中心 发布时间:2022-09-09 15:10:08 浏览次数: 【字体:

中秋节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正节日氛围,97日上午,睢阳区住房保障中心召开2022年“中秋”节前集体廉政谈话会议。

会上,传达学习了《商丘市纪委监委通报四起损害营商环境典型问题》案例的通报,同时,就中秋节假日安排、疫情防控提出了明确要求,对节前干部作风和廉洁自律、疫情防控工作进行安排,并对全体党员干部职工开展了节前预防提醒谈话,进一步加强纪律作风教育、强化廉洁自律意识,确保廉洁过节,通过剖析案例,引导全体党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

会议强调,一是全体干部职工要做到以案明纪。要对典型案例的学习,从中吸取深刻教训、引以为戒,持续筑牢思想“防线”、恪守法纪“底线”;二是切实履行责任。班子成员要以身作则、率先垂范,带头遵守纪律规定,在清正廉洁过节和遵守纪律上发挥“头雁效应”,影响和带动党员干部清廉过节、文明过节;三是全体干部职工要按照疫情防控要求非必要不外出,确需外出须报备;四是做好节假日的值班值守和应急处置等工作;五是要把党规党纪时刻牢记于心,切实把铁的纪律转化为行动自觉。

 

 


分享到:
【打印正文】