您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

宁陵县召开自建房安全专项整治 工作推进会

来源:宁陵县住建局 发布时间:2022-06-20 18:22:36 浏览次数: 【字体:

618日上午在青少年活动中心一楼会议室组织召开全县自建房安全专项整治工作推进会议县政府副县长王东霞及县政府督查室、县住建局、县自然资源局、市场监管局、全县14个乡镇等有关部门负责人参加会议。

会议通报了近期全自建房安全专项整治工作开展情况和对如何推进下一步专项整治工作进行了安排部署;一是要开展跟踪督导检查,做到人人有责任、层层抓落实、件件有着落;是要加快系统信息录入,同步排查,同步录入;是要按时报送工作信息,聚焦整改目标、紧跟重点环节,在规定时间节点内完成各项工作任务确保自建房安全整治工作高效有序完成。

王东霞强调,各级各部门要提高政治站位,深刻认识到抓自建房安全专项整治是当前一项重大的政治任务,要守好底线抓落实,吸取教训抓落实;要落实工作责任,形成工作合力,强化组织领导,进一步压实属地管理责任、部门监管责任,强化保障措施,依法依规、有序高效地开展自建房排查整治工作;要完善工作流程,全面加强沟通和培训,形成长效机制,从源头上解决房屋安全问题,从根本、长远上消除自建房安全隐患,杜绝边整边犯,让人民群众的安全更有保障。


分享到:
【打印正文】
robots