您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

民权县住建局全力做好当前疫情防控工作

来源:民权县住建局 发布时间:2022-01-12 16:19:12 浏览次数: 【字体:

一是在建筑工地悬挂疫情防控宣传横幅600余条,发放新冠肺炎病毒防控指南手册900份,通过微信发送疫情防控常识及相关文件通知精神1000余人次,制作宣传版面15块,出动4辆疫情防控宣传车不间断流动宣传。疫情防控小知识相关内容转发微信群累计50个,转发朋友群累计400人次。  

二是在单位、建筑工地、张贴县疫情防控指挥部下发的《致民权籍在外工作人员的一封信》、《致全县人民群众的一封信》、《民权县新冠肺炎疫情防控指挥第4号通告》、《关于13种疫情防控违法行为的通告》、《关于进一步强化境外及疫情防控中高风险地区来(返)民人员排查管控的通知》、《关于进一步加强疫情防控工作的通告2022年第1号》、《关于进一步加强防疫监测点管控的通告2022年第2号 》、《关于疫情防控有奖举报的通告2022年第3号》等36份。

三是将《致民权籍在外工作人员的一封信》、《致全县人民群众的一封信》、《民权县新冠肺炎疫情防控指挥第4号通告》、《关于13种疫情防控违法行为的通告》、《关于进一步强化境外及疫情防控中高风险地区来(返)民人员排查管控的通知》、《关于进一步加强疫情防控工作的通告2022年第1号》、《关于进一步加强防疫监测点管控的通告2022年第2号 》、《关于疫情防控有奖举报的通告2022年第3号》等转发微信群14个,转发朋友群1200人次。单位、工地、小区门口设置新型冠状病毒防控宣传检测台,测温、扫码、广播小喇叭不间断宣传防控常识。利用电子显示屏滚动播放疫情防控宣传标语口号。

 

 

 


分享到:
【打印正文】