您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

民权县住建局召开疫情防控工作专题会

来源:民权县住建局 发布时间:2022-01-12 16:18:39 浏览次数: 【字体:

110日上午,民权县住建局在局院内召开疫情防控工作专题会,局长蔡勇主持,领导班子及中层以上领导班子参加。

会议要求,一是高度重视疫情防控工作。要求机关各科室、局属各单位切实提高政治站位,充分认识目前疫情严峻形势,时刻保持高度警惕,坚持底线思维,克服麻痹思想,时刻紧绷疫情防控这根弦,将疫情防控工作抓实做好做细。二是分线落实各项防疫措施。迅速传达市、县各级疫情防控工作会议精神和县疫情防控指挥部有关部署要求,压实企业主体责任,落实各项防控措施。加强对在建项目和企业的监督管理,与安全生产、扬尘治理、农民工工资保障等工作同部署同安排同落实。强化疫情防控宣传引导,确保上级有关要求和疫情防控信息及时传达到各行业从业人员,配合属地社区做好外来人员排查、疫苗接种、核酸检测等工作。三是做好应急防控准备。要坚持“宁可备而不用、不可用而无备”的原则,备足备齐口罩、消杀用品等各类疫情防控物资,建立健全应急预案,确保发现问题及时上报并得到有效处置。


分享到:
【打印正文】