您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

睢县住建局助力企业筑牢疫情“防控墙”

来源:睢县住建局 发布时间:2022-01-12 15:50:43 浏览次数: 【字体:

当前,国内多个城市连续通报新冠肺炎新增本土确诊病例,疫情防控形势日趋复杂严峻。为切实保障企业正常安全生产和全体员工身体健康,严防新冠肺炎疫情输入和扩散蔓延住建局驻县足力健鞋业有限公司服务专班人员,主动上前,宣传督导落实疫情防控措施,“万人助万企”活动落到实处。

一是要求企业内部各个车间实行“网格化”管理,完善组织机构二是要求企业内部做到“五有四必须”。(即:有领导机构和应急预案有员工健康台账,有消杀记录,有隔离点,有防疫物资;人员进出工地必须扫码,必须测体温,必须登记,必须戴口罩)。三督导企业坚持执行“三个一律”。(即外来人员一律不准进厂,外来车辆一律不准进厂,外来货物一律制定地点消毒后入库四是督导企业切实管好“三通道”和“三场所”。(即员工专用通道,外来人员专用通道,外来车辆货物专用通道车间,餐厅和宿舍三个场所》五是疫苗接种做到应接尽接。主动联系县董店乡卫生院医务人员上门给足力健近2000名没有接种加强针疫苗的员工进行了第三针加强针疫苗接种工作。


分享到:
【打印正文】
robots