您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

商丘市住房和城乡建设局关于对商丘市国基建筑安装有限公司河南方元建筑工程有限公司扬尘治理工作不力的通报

来源:市住建局 发布时间:2022-09-21 15:55:00 浏览次数: 【字体:

市各在建建筑项目(单位):

2022916日,接市污染防治攻坚办督导组对商丘市国基建筑安装有限公司承建的鸿山美景项目、河南方元建筑工程有限公司承建的悦珑府二期项目下发的整改不力催办单后,市住建局高度重视,马上组织人员进行现场督导整改。

为严肃大气污染防治攻坚战工作纪律,依据市住建局《关于房屋建筑工地扬尘治理实行“黑黄绿”牌管理的通知》(商建〔201920)文件规定,决定对以上建筑工地悬挂黑牌,给予鸿山美景项目建设单位商丘鸿山地产有限公司施工单位商丘市国基建筑安装有限公司监理单位河南大工程监理有限公司;悦珑府二期项目建设单位商丘新航置业有限公司施工单位河南方元建筑工程有限公司、监理单位河南海华工程建设管理股份有限公司全市通报批评。

   望全市建筑工地各参建企业能够以此为戒、举一反三,把思想和行动切实统一到全市大气污染防治攻坚战工作上来,真抓实做、全面整改,严格落实建筑工地扬尘污染防治“六个百分之百”各项措施,坚决打赢蓝天保卫战。

 


分享到:
【打印正文】
robots