您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

关于商丘市建筑工程竣工验收备案项目名单的公示

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2022-01-06 15:05:15 浏览次数: 【字体:

根据《房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案管理办法》(住房和城乡建设部令第2)现将审查通过的商丘市商都道路运输场站发展有限公司、河南信华置业投资有限公司、商丘市海通置业有限公司、商丘市中腾钢材市场有限公司4家企业4个竣工验收备案项目名单予以公示,公示期为202215日至2022111日(5个工作日)

公示期内,申报企业有违反法律、法规及有关规定的,欢迎社会公众监督、举报。单位反映情况的要加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名,附身份证号码和联系电话,以便进行核查。

联系单位:商丘市住房和城乡建设局审批服务办公室

监督举报电话:03703660583

联系地址:商丘市行政服务中心三楼327

邮政编码476000

   附件:2021年十二月份第五批已办理竣工备案项目一览表.xlsx



分享到:
【打印正文】
robots