您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市住建局加强能力作风建设 开展“五比五提”活动

来源:市住建局 发布时间:2022-08-23 17:23:45 浏览次数: 【字体:

  41bfd6afbfd4420a90ed5d2aac05af73.jpg

      8月22日上午,市住建局安全科召开加强能力作风建设开展“五比五提”活动会。会上刘西玉科长传达学习了李启峰局长关于能力作风建设讲话精神。对近期工作提出要求。

  一是作风要实、纪律要严、能力要强。要锚定工作目标,脚踏实地,务实担当,真抓实干,认真履职尽责,扎实推进工作,严谨工作作风,严于律己,恪守纪律底线,不断加强学习,提高内在素质,锤炼过硬本领,切实提升业务水平。

  二是要抓好工作,不断筑牢安全防护网。认真学习好建筑施工安全监管培训并将知识内化,做到内化于心、外化于行,同时要抓好建筑施工安全检查工作,筑牢安全防护网。

  三是要开展“五比五提”活动。即在思想上比格局提境界、在意识上比实干提担当、在工作上比业务提本领、在行动上比作风提干劲、在成果上比实绩提安全。


分享到:
【打印正文】
robots