您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

我市召开工程建设项目审批制度改革工作研讨会

来源:市住建局 发布时间:2022-06-21 17:03:48 浏览次数: 【字体:

为进一步优化营商环境,提升工程建设项目审批效率,压缩全流程审批时限,617日,市工程建设项目审批制度改革工作研讨会在市行政服务中心3楼会议室召开。市住建局、市发改委、市自然资源和规划局、国家安全局、市行政服务中心、市大数据局、市城管局、市生态环境局、市人防办、市水利局、市交通局、市应急管理局、市文广旅局、市通管办、国网商丘供电公司等15个工改成员单位及供水、供气、供暖3家企业联络员参加会议。会议由市住建局审批服务办公室主任柴志主持。

会上,结合我市实际,针对我市目前已经固化使用的14类审批流程图,逐类逐项再优化、再压缩,经过论证,最终减少一个审批环节,审批时限由最长的48个工作日,压缩至35个工作日。

柴志强调,优化营商环境工作事关我市经济发展全局,各部门要切实提高认识,增强优化营商环境的责任感紧迫感以深化改革为牵引,加快政府职能转变,提升政务服务效能提升企业的满意度和获得感。

柴志要求,各部门既要依法依规严格审批,又要实实在在提质增效,坚持“流程能优化的再优化,时限能压缩的再压缩”的原则,积极探索符合我市实际的优化提升方式,全力推动我市营商环境工作取得佳绩。

 


分享到:
【打印正文】
robots