您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

物业服务宣传范围广 “面对面”活动进广场

来源:市住建局 发布时间:2022-06-21 09:18:10 浏览次数: 【字体:

  68358cca7cc14102b6dae84f0bf30ae9.jpg

      为深入践行习近平总书记坚持以人民为中心的重要思想,聚焦民生重点,关注民生热点,着力为民办好事办实,将各类矛盾纠纷防范在基层、化解在源头,为帮助居民解决物业领域“急难愁盼”问题,6月17日傍晚,物业科工作人员进入帝和广场开展“物业服务面对面,您有困难我来办”活动。

  工作人员通过与市民面对面、一对一、零距离地接触,深入细致地交流,了解了群众在物业服务方面的愿望和诉求,并现场受理解决群众反映的物业问题。实现了“民意收集—未诉先办—跟踪解决”闭环运转,确保群众反映的问题事事有回应,件件有着落。真正做到了用心用情做好事、真心真情办实事。

  通过此次活动,共发放物业法律法规宣传页1000余份,受理群众投诉20余件,为推进小区和谐、促进社会和谐尽到了应尽的职责,受到了广大市民的认可和欢迎,也激发了大家爱岗敬业、干事创业的激情,以实际行动践行初心使命,以实绩实效迎接党的二十大的胜利召开。


分享到:
【打印正文】