您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市建筑工程标准定额站 召开元旦节后“收心会”

来源:市住建局 发布时间:2022-01-06 16:20:01 浏览次数: 【字体:

14日,定额站组织召开元旦节后“收心会”。

会议对2021年的各项工作进行了总结,指出了存在的问题与不足,并就下一步工作进行了安排部署。

会议要求,一是全体人员要回岗收心、调整好精神状态,尽快的进入工作状态。新的一年要有新作为和新气象,在新旧工作的交接点,各项工作要进行收尾和归档,要结合岗位实际,围绕工作中心,提前谋划好新的工作计划和任务目标,力争在新一年工作更上一个新的台阶。二是要齐心协力,加强交流与沟通。党员干部要敢于担当,自觉维护内部团结,主动加强沟通,默契配合,做到心往一块想、劲往一处使、力往一处聚,形成同心协力、团结干事的生动局面。三是要做好疫情防控工作,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,自觉增强防疫意识,严格落实各项疫情防控措施,全力打好疫情防控攻坚战。


分享到:
【打印正文】